中共河口瑶族自治县纪律检查委员会
  您当前的位置:首页 > 廉政监督 > 正文

老范寨乡开展党风廉政建设和反腐败警示教育活动

发布时间:2019年09月25日11时32分  作者:盘翠  来源:老范寨乡  编辑:  阅读次数:3185
分享到:

为全面强化廉政警示教育,不断加强老范寨乡领导干部职工党性修养和廉洁意识,增强拒腐防变意识。近日,老范寨乡开展党风廉政建设和反腐败警示教育活动,邀请协助县纪委监委到蒙自看守留置人员的李朝斌同志现身说法。李朝斌谈到,职务犯罪是反腐败工作中的重中之重,职务犯罪是淡忘宗旨、淡漠法律后的结果,我们必须牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,严格遵守党纪法规,特别是领导干部要率先垂范,筑牢反腐拒变的思想防线,远离职务犯罪。

活动结束后,大家纷纷表示,通过本次警示教育,深切体会到拥有工作、生活和自由的珍贵;今后一定要引以为戒,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的根基,增强防微杜渐的能力,要始终坚定理想信念,自觉做到对党忠诚,牢记群众观念,把牢纪律底线,严以用权努力争当忠诚、干净、担当的好干部。


相关阅读:

您是第2249105位访问者
Copyright © 中共河口县纪律检查委员会 All Rights Reserved
网站管理:0873-3451109 举报电话:0873-3451235 信访邮箱:hkxjwxfs@163.com
备案序号:滇ICP备13004471号
京公网安备案 53253202000105