中共河口瑶族自治县纪律检查委员会
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

河口县农垦集团公司党委开展理论学习中心组第二次集中学习

“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019年09月25日11时10分  作者:邓丽娟  来源:农垦集团公司  编辑:  阅读次数:914
分享到:

 

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,近日,河口县农垦集团公司党委开展了为期一天的“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,河口县农垦集团公司党委班子成员、各部门负责人及四个农场子公司领导班子成员共计27人参加了此次学习研讨,学习成效显著。

会议传达学习了习近平总书记关于深化改革、开放发展的重要论述。

会上,集团公司党委书记、董事长黄灵同志要求:一要坚持实实在在学,每位党员都要通过集中学习、自我学习、交流研讨等方式在读原著、学原文、悟原理上下功夫,将必读书目学深、读透。二要将主题教育与实际工作紧密结合,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,各公司各部门要敢于解放思想推动各项工作有效落实。

此次研讨会中,大家踊跃发言,结合四个农场子公司工作实际及深化农垦改革系列文件要求,就目前公司的发展定位,橡胶、土地、热带水果产业的发展规划以及橡胶生产经营、土地管理工作等深入研讨,并表示将在集团公司党委的带领下,团结一心、统一思想,以脚踏实地的工作作风和迎难而上的坚强意志为集团公司的各项事业发展而努力。


相关阅读:

您是第2249100位访问者
Copyright © 中共河口县纪律检查委员会 All Rights Reserved
网站管理:0873-3451109 举报电话:0873-3451235 信访邮箱:hkxjwxfs@163.com
备案序号:滇ICP备13004471号
京公网安备案 53253202000105