中共河口瑶族自治县纪律检查委员会
  您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 正文

加强中秋国庆作风建设 筑牢干部职工思想防线

发布时间:2019年09月25日11时06分  作者: 杨永薇  来源:县退役军人事务局  编辑:  阅读次数:516
分享到:

中秋、国庆将至,为扎实推进节日期间党风廉政建设和反腐败工作,杜绝“节日腐败”,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围。近日,河口县退役军人事务局召开干部职工大会,加强中秋节期间作风纪律建设。

会上,传达学习了《中共河口县纪委  河口县监委关于加强纪律作风建设确保2019年中秋国庆期间风清气正的通知》及违反中央八项规定精神典型问题的通报,强调了节假日期间加强作风纪律建设的重要性。

会议强调,节假日期间是“四风”问题的高发易发期,全体干部职工要严肃纪律规矩、强化廉洁自律,锲而不舍落实中央八项规定精神,持续发力纠治“四风”,筑牢廉洁自律防线,始终保持正风肃纪高压态势。

会议要求,一要严格落实节假日值班制度,高度重视节假日期间值守应急工作,确保岗在人在、联络畅通、运转协调、工作高效,坚决杜绝漏岗脱岗、擅离职守;二要落实工作责任,维护社会安全稳定,节假日期间发生突发事件,第一时间报告并处理;三要严肃廉洁纪律,严格落实中央八项规定,节日期间严禁收受礼品礼金,公款旅游,公车私用,滥发津贴、补贴、奖金、实物等违反中央八项规定精神的行为。


相关阅读:

您是第2249120位访问者
Copyright © 中共河口县纪律检查委员会 All Rights Reserved
网站管理:0873-3451109 举报电话:0873-3451235 信访邮箱:hkxjwxfs@163.com
备案序号:滇ICP备13004471号
京公网安备案 53253202000105