中共河口瑶族自治县纪律检查委员会
  您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 正文

农垦集团:三项举措加强中秋国庆期间作风建设

发布时间:2019年09月25日10时52分  作者:邓丽娟  来源:农垦集团  编辑:  阅读次数:365
分享到:

为切实加强中秋、国庆期间党风廉政建设,坚决反对“四风”,进一步严明中秋、国庆节假日纪律,农垦集团多项举措打好“预防针”,营造出欢乐祥和、风清气正的节日氛围,确保干部职工过“廉节”。

  一是加强纪律教育,重申纪律要求。通过干部职工学习《中国共产党廉洁自律准则》、修订后的《中国共产党纪律处分条例》、中央八项规定及其实施细则精神,近期中央、省、州纪委公开曝光的违反中央八项规定精神问题的典型案例通报和集团《关于做好2019年中秋、国庆节期间廉洁自律工作的通知》等文件精神,利用QQ、微信等信息平台,发送中秋、国庆节前廉洁温馨提示,切实增强干部职工自身“免疫力”。

二是抓好领导班子落实主体责任。要求领导班子成员要认真履行全面从严治党主体责任,把纪律和规矩挺在前面。党员干部既要带头遵守廉洁自律各项规定,树立良好家风,杜绝“节日腐败”,又要抓好班子、带好队伍,带动广大党员干部清廉过节。

  三是划出纪律“硬杠杠”,不越底线、不踩红线、不碰高压线。将中秋期间禁止的情形,细化为实实在在的具体行为。严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁用公款购买、违规收送名贵土特产等节礼行为,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等,严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,严禁公车私用或“私车公养”,严禁违规出入私人会所,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会等。


相关阅读:

您是第2249132位访问者
Copyright © 中共河口县纪律检查委员会 All Rights Reserved
网站管理:0873-3451109 举报电话:0873-3451235 信访邮箱:hkxjwxfs@163.com
备案序号:滇ICP备13004471号
京公网安备案 53253202000105