中共河口瑶族自治县纪律检查委员会
  您当前的位置:首页 > 廉政监督 > 正文

河口县自然资源局开展集体廉政谈话

发布时间:2019年09月23日17时55分  作者:郭曙明  来源:县自然资源局   编辑:  阅读次数:2620
分享到:

为进一步加强干部职工廉洁自律意识,教育和引导全县自然资源系统干部职工牢固树立“四个意识”,强化落实党风廉政建设主体责任。近日,河口县自然资源局召开干部职工大会开展集体廉政谈话。

会上,局党组成员、副局长许珠江宣读了《关于何牧频等56位同志工作调动的通知》及《关于杨剑华等二十九位同志职务任免的通知》两个文件,就做好科室人员调整、工作转接、办公用房调配等工作进行了安排部署。

局党组书记、局长李东先在集体廉政谈话中指出:全县自然资源系统干部职工要坚持做到“六个必须”,即必须树牢政治意识、必须紧牢工作职责、必须筑牢拒腐防变、必须打牢法规底线、必须用牢政策明线、必须钉牢组织缘分。

面对机构改革的新形势、新要求,全县自然资源系统干部职工将全面转换角色,主动适应新常态,实现新发展,将以创新和理顺体制机制工作为突破点,自觉践行新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,以保护自然资源为重点,以推动管理方式创新为动力,全面推动自然资源工作迈上新台阶。


相关阅读:

您是第2249114位访问者
Copyright © 中共河口县纪律检查委员会 All Rights Reserved
网站管理:0873-3451109 举报电话:0873-3451235 信访邮箱:hkxjwxfs@163.com
备案序号:滇ICP备13004471号
京公网安备案 53253202000105