中共河口瑶族自治县纪律检查委员会
  您当前的位置:首页 > 廉政监督 > 正文

河口县政协召开2019年度党风廉政建设大会

发布时间:2019年07月01日11时14分  作者:李韶恩  来源: 县纪委监委派驻县政协机关纪检监察组  编辑:  阅读次数:337
分享到:

为切实落实党风廉政建设工作,营造政协机关风清气正的政治生态。6月26日,县政协机关召开2019年度党风廉政建设大会。会上,县政协党组书记、主席施辉达与副主席;副主席与各专委室签订《河口县政协机关2019年度党风廉政建设责任书》,做到层层签订责任书全覆盖。     

驻河口县政协纪检组长李韶恩就当前党风廉政建工作的形势作了安排部署;一是加强政治建设,坚决维护党中央集中统一领导;二是强化责任担当,认真落实全面从严治党政治责任;三是严明党内纪律,驰而不息抓好作风建设。

辉达主席结合政协工作特点和工作职能,提出了三点要求:一是清醒认识党风廉政建设和反腐败斗争的形势,进一步增强全面从严治党的责任感使命感和紧迫感,要严格落实党风廉政建设“两个责任”、要加强机关党员干部学习教育和廉政教育、要认真践行监督执纪“四种形态”、要坚持守住底线树立形象。二是以永远在路上的执着和韧劲坚定不移把全面从严治党引向深入,不断推进机关自身建设,即要强化党的领导,做到政治上靠得住;要持续加强学习,做到学习上抓得紧;要严明纪律规矩,做到作风上过得硬;要加强队伍建设,做到工作上扛得起。三是进一步提升政协履职质量和水平,全面完成今年下半年的各项工作任务,即要高质量推进履职;要高标准推动创新。


相关阅读:

您是第2588844位访问者
Copyright © 中共河口县纪律检查委员会 All Rights Reserved
网站管理:0873-3451109 举报电话:0873-3451235 信访邮箱:hkxjwxfs@163.com
备案序号:滇ICP备13004471号
京公网安备案 53253202000105