中共河口瑶族自治县纪律检查委员会
  您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

坝洒农场党工委召开2019年党风廉政建设大会

发布时间:2019年06月25日15时05分  作者:刘建萍  来源:坝洒农场  编辑:  阅读次数:244
分享到:

2019年6月24日下午坝洒农场党工委召开2019年党风廉政建设大会,党工委、管委会领导班子成员、各生产队支部书记及各科室站所负责人共60余人参加会议,会议由纪委书记刘建萍主持。

会上,纪委书记刘建萍传达学习了十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会、州纪委八届四次全会和县纪委十二届四次全会精神,党工委书记蔡荣省、管委会主任王富超与各科室站所负责人签订了《中共坝洒农场工作委员会2019年度党风廉政建设责任书》。

会上,党工委书记蔡荣省回顾总结了我场2018年党风廉政建设工作,并对2019年党风廉政建设提出五点要求:一是强化理论武装,夯实党员干部思想根基;二是严格落实党风廉政建设责任制,推动全面从严治党向纵深发展;三是强化作风建设,坚决纠“四风”树新风;四是强化监督执纪问责,统筹推进反腐高压态势;五是加强队伍建设,全面提升纪检监察工作水平。

会上,集体观看了警示教育片《激浊扬清在云南》第五集《聚焦八项规定》,时刻教育警示党员干部知敬畏、有戒惧、守底线。


相关阅读:

您是第2588091位访问者
Copyright © 中共河口县纪律检查委员会 All Rights Reserved
网站管理:0873-3451109 举报电话:0873-3451235 信访邮箱:hkxjwxfs@163.com
备案序号:滇ICP备13004471号
京公网安备案 53253202000105