中共河口瑶族自治县纪律检查委员会
  您当前的位置:首页 > 两学一做 > 正文

县科协组织学习中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题

发布时间:2019年06月24日16时33分  作者:盘文燕  来源:河口县科协  编辑:  阅读次数:187
分享到:

       为不断增强贯彻落实中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉。近日,县科协组织学习中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题。

    邓洪铭主席根据中共河口县纪委办公室转发的《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题》的通知要求,及时组织科协干部职工进行学习,并要求科协干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高政治站位,必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强党性修养,牢记党的宗旨,在抵制歪风邪气、弘扬优良作风上发挥“头雁效应”,不断深化和巩固贯彻执行中央八项规定精神和省委、州委实施办法、县委实施意见取得的成果,坚决防止“四风”问题反弹回潮。


相关阅读:

您是第1503519位访问者
Copyright © 中共河口县纪律检查委员会 All Rights Reserved
网站管理:0873-3451109 举报电话:0873-3451235 信访邮箱:hkxjwxfs@163.com
备案序号:滇ICP备13004471号
京公网安备案 53253202000105