中共河口瑶族自治县纪律检查委员会
  您当前的位置:首页 > 廉政监督 > 正文

粽香时节重廉教

河口县人民检察院开展“端午”节前警示教育活动

发布时间:2019年06月06日15时42分  作者:杨晶  来源:县检察院  编辑:  阅读次数:219
分享到:

为贯彻落实县纪委县监委《关于2019年 “五一”端午期间加强纪律作风建设的通知》精神,努力营造崇廉尚俭的节日氛围,确保端午节期间风清气正。河口县人民检察院近日组织全体检察人员开展“端午”节前警示教育活动。

会上,纪检监察组负责人杨晶同志传达学习了红河州纪委关于两起违反中央八项规定精神问题的通报,并结合所学内容就端午节期间相关工作纪律要求进行再提醒、再强调。

一是检察人员要从中典型案例中汲取深刻教训,举一反三,引以为戒,严格贯彻落实中央八项规定要求,守纪律讲规矩;二是节日期间严格落实公务用车制度、值带班制度、请示报告等制度;三是节前做好涉案财物、卷宗文件保管和机关防火、防盗、防泄密等安全检查工作。


相关阅读:

您是第1503597位访问者
Copyright © 中共河口县纪律检查委员会 All Rights Reserved
网站管理:0873-3451109 举报电话:0873-3451235 信访邮箱:hkxjwxfs@163.com
备案序号:滇ICP备13004471号
京公网安备案 53253202000105