中共河口瑶族自治县纪律检查委员会
  您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 正文

河口农场开展警示教育活动增强干部职工的廉洁自律意识

发布时间:2019年05月07日09时21分  作者:白建桦、陆秋阳  来源:河口农场  编辑:  阅读次数:400
分享到:

为深入贯彻落实党的十九大及十九届中央纪委三次全会精神,进一步提升党员干部拒腐防变能力和廉洁自律意识,近日,河口农场组织机关党员干部及生产队干部70余人到县反腐倡廉警示教育基地参观学习,直观接受廉政警示教育。

通过参观学习,大家纷纷表示,一定要以腐为鉴,认真对照身边的典型案例,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,坚定理想信念,筑牢思想防线,自觉抵制各种不正之风,遵守廉洁自律各项规定,清清白白做人,踏踏实实做事。

最后,场党工委书记钟绍荣强调全场干部职工要在生活中、工作上始终坚持自重、自省、自警、自律,不断加强自身修养,知敬畏、守底线、明规矩,真正把廉洁自律意识内化于心,外化于形,以务实干净担当清廉的作风推进落实各项工作。


相关阅读:

您是第2542431位访问者
Copyright © 中共河口县纪律检查委员会 All Rights Reserved
网站管理:0873-3451109 举报电话:0873-3451235 信访邮箱:hkxjwxfs@163.com
备案序号:滇ICP备13004471号
京公网安备案 53253202000105