中共河口瑶族自治县纪律检查委员会
  您当前的位置:首页 > 廉政文化 > 正文

河口农场召开2018年度民主生活会

发布时间:2019年02月21日17时39分  作者:白丽荣  来源:河口农场  编辑:  阅读次数:689
分享到:

2月18日,河口农场召开了2018年度民主生活会,会议由场党委副书记、场长钟绍荣主持,县委第八督导组杨晋、唐凯两位同志到会指导。

此次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

会议要求,此次民主生活会要始终坚持严的标准、严的措施、严的纪律,坚持“团结-批评-团结”、实事求是、出于公心,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,真心实意帮同志,不纠缠细枝末节,不搞无原则纷争。要以此次民主生活会为新起点,以全新的思维、优良的作风、扎实的工作,推动河口农场产业转型、深化改革等工作的全面发展。

会上,场党委副书记、场长钟绍荣代场党委书记章泽华同志就本次民主生活会作动员讲话,通报2017年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况并代表场党委班子做对照检查。随后,班子成员分别围绕主题做发言。

    督导组杨晋、唐凯两位同志对此次民主生活会的准备及召开给予了充分肯定,并对下一阶段的工作提出了意见。一是深化学习教育,打牢思想根基,把学习作为加强党性修养,提升境界的重要方法,建立健全常态化的学习教育机制,将新时代社会主义思想牢牢印在每名党员脑海。二是要严肃党内生活,营造良好的政治生态环境。三是抓好问题整改,解决突出问题,列出问题清单,制定整改措施,抓好制度建设。四是要紧扣中心大局,推动工作落实,促进河口农场全面发展。

相关阅读:

您是第1503550位访问者
Copyright © 中共河口县纪律检查委员会 All Rights Reserved
网站管理:0873-3451109 举报电话:0873-3451235 信访邮箱:hkxjwxfs@163.com
备案序号:滇ICP备13004471号
京公网安备案 53253202000105