中共河口瑶族自治县纪律检查委员会
  您当前的位置:首页 > 廉政文化 > 正文

河口县文化体育和广播电视局党委班子召开2018年度民主生活会

发布时间:2019年02月21日17时37分  作者:马莉  来源:县文广局  编辑:  阅读次数:1451
分享到:

专题民主生活会。县委组织部信息科科长李晶同志主持并发言。

会前,局党委成员聚焦主题,开展学习研讨,广泛征求意见,认真开展谈心谈话,深入查摆问题,剖析根源,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会做了充分准备。

会上,陈海波同志代表县文化体育和广播电视局党委通报了2018年度局党委班子民主生活会准备情况和2017年度民主生活会整改落实情况,代表党委班子作对照检查,并带头开展自我批评、接受其他党委成员的批评。其他党组成员紧扣民主生活会主题,逐一作了对照检查,严肃开展批评与自我批评。

    陈海波同志在表态发言中指出,党员领导干部要紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,严格按照“三对照三联系”要求及巡视巡察反馈意见汲取近期通报的严重违纪违法案件教训,进一步营造风清气正政治生态和干事创业良好环境。


相关阅读:

您是第2588092位访问者
Copyright © 中共河口县纪律检查委员会 All Rights Reserved
网站管理:0873-3451109 举报电话:0873-3451235 信访邮箱:hkxjwxfs@163.com
备案序号:滇ICP备13004471号
京公网安备案 53253202000105